HSG Deister-Süntel

Handballfreunde Springe
Tuspo Bad Münder

Verantwortlich im Sinne des Rundfunkstaatsvertrags
Matthias Herbst, In den Erdbeergärten 2, 31832 Springe.

Rechtliche Hinweise zur Haftung

Die HSG Deister-Süntel (nachfolgend der Anbieter) übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Anbieter, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Anbieters kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Anbieter behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen. Die Nutzung der Website erfolgt auf eigene Gefahr. Der Anbieter übernimmt keine durch die Nutzung entstehenden Schäden insbesondere an Datenbeständen und an der Hard- und Software des Nutzers.

Links

Auf der Website des Anbieters befinden sich Links zu anderen Internetauftritten. Der Anbieter hat keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte dieser Seiten und ist daher für den Inhalt dieser Seiten nicht verantwortlich. Es übernimmt keine Haftung für eventuell rechtswidrige Inhalte oder sonstige Rechtsverletzungen auf der Website fremder Anbieter. Sollten die verlinkten Seiten fremder Anbieter rechtswidrige oder anstößige Inhalte enthalten, so distanziert sich der Anbieter ausdrücklich von diesen Inhalten.

Urheberrecht

Das Layout der Homepage, die verwendeten Grafiken und Bilder und die Inhalte der Website sind urheberrechtlich geschützt. Die Seiten dürfen nur zum privaten Gebrauch vervielfältigt werden, Änderungen dürfen nicht vorgenommen werden. Vervielfältigungen dürfen weder verbreitet noch öffentlich wiedergegeben werden.