silvester 2020 frei hsg deister suentelDieser Jahreswechsel wird ohne große Party und Feuerwerk sicherlich für viele ein wenig anders, als in den vergangenen Jahren.

hsg weihnachten 2020 frei hsg deister suentel webObwohl Weihnachten in diesem Jahr anders stattfinden muss als normal, wünscht die HSG Deister Süntel allen Spieler/innen, Mitgliedern, Fans, Sponsoren und Unterstützern ein frohes Fest und ein paar schöne Stunden im engsten Familienkreis. Lasst es Euch gutgehen und vor allem: bleibt gesund !

pietschner gerd schiedsrichter links und herbst matthias 1vorsitzender rechts frei hsg deister suentel webDer Job des Schiedsrichters ist nicht immer einfach und viele Zuschauer, Spieler und Trainer wissen es auf dem Spielfeld oftmals angeblich auch viel besser als die sogenannten Damen und Herren in Schwarz.

rewe vereinsscheinezwar noch wieder mit Handball, dafür aber wieder mit der Vereinsscheine-Aktion vom Lebensmittelkonzern Rewe.

baelle mehrere farben frei hvnDie Handballer und Handballerinnen der HSG Deister Süntel sollten in diesen Wochen eigentlich in die neue Saison starten.

news frei tony hegewald pixelio.deDie Mannschaften der HSG Deister Süntel werden in den nächsten Tagen und Wochen wieder nach und nach in das Handball-Training einsteigen.